品質 誠信 專業 效率 創新   竭誠歡迎您的來電洽詢:03-5678028

恒宏機械工程行

專營:新竹白鐵門窗、電動捲門、玻璃屋、採光罩、 扶手、欄杆、各類鐵製品、設計、施工、房屋增建工程、房屋修繕工程、H鋼骨結構工程、鐵皮屋工程、設計、施工…等等。

我們擁有專業實務經驗,最重要的是具有豐富知識、以及對於產品及工程的熟練掌握之外,更重要的是無法取代的實務經驗,擁有不同技術團隊合作的方式創造最理想的品質和工法,而且工法及設備不斷更新研發、信譽優良、價格實在、頗獲各界所肯定。

本著於專業技術、創業迄今嚴守品質、快速服務為優先,同時具備技術、知識、經驗的專業的公司,累積至今的經驗與技術可讓客戶的要求達到完美。

 

恒宏機械工程行秉持要將心比心的態度,嚴格要求著【服務】及【品質】,多年來感謝客戶廣為相傳,未來會更用心的來服務您。
本著於專業技術、創業迄今嚴守品質、快速服務為優先,只要是您的任何問題,我們皆可為您服務喔。

本著『以客為尊』的商業理念,我們早已樹立了良好的口碑。一直以來,服務品質在業界具有專業的經驗,也贏得好口碑,歡迎您的洽詢!

 

品質求精服務求實技術求專誠信為本

品質政策 Quality Policy:

 品質:滿足現在與未來顧客的需要。

 安全:以人為本,安全第一。

 服務:服務只有起點,沒有終點;只有不足,沒有滿足。